Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

称忧郁症“不知足”被轰 吴宗宪:鼓励患者往正面看-云南猪人

称忧郁症“不知足”被轰 吴宗宪:鼓励患者往正面看

对于网友批评,吴宗宪不满表示:你们有看过整集节目吗?以媒体的角度当然是激化对立对你们最有利,所以这世界上就没有公理正义了,尤其是你们最喜欢断章取义!”他解释节目原意是鼓励忧郁症病人往正面看,珍惜自己拥有的,不要只往负面想,呼吁大家不要曲解他。(台湾苹果日报报道)

吴宗宪发言再爆争议,他日前在节目《综艺大热门》中,表示忧郁症患者都是因为“不知足”,引发网友不满出征粉专留言抨击“你真的不懂得闭嘴”、“阿不就很知足”!

称忧郁症“不知足”被轰 吴宗宪:鼓励患者往正面看

当时《综艺大热门》节目中来宾李明川表示,自己之前有失眠和忧郁症,后来用花艺疗愈自己,也希望用花艺去疗愈大家,吴宗宪接口说道:“你干嘛忧郁症呢?我跟你讲,3个字,所有忧郁症的患者仔细听着,忧郁症的原因都是因为这3个字,你理解了以后,你就过关了,都是因为,听好了、站好,都是因为‘不知足’,生命当中你要想的是拥有的而不是失去的,对不对。”

许多网友则到吴宗宪粉专留言“原来忧郁症是因为不知足喔。受教了”、“忧郁症是疾病!那老人痴呆你是不是要叫他记清楚点就好”、“身为一个忧郁症患者,你这人渣”、“要知足不要去中国赚钱R”、“你心里是不是认为主持节目就是要固定得罪某群人”、“你要污名化忧郁症患者前有没有去做过功课?难道要跟你一样的所作所为才是知足吗?我是忧郁症患者,但我有一个老婆就很知足,不像某人!”

吴宗宪表示忧郁症患者都是因为“不知足”,发言再爆争议。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      受新冠肺炎疫情影响,大联盟开幕赛延期,让波士顿红袜王牌左投Chris Sale决定在上个月30日(美国时间)接受Tommy John手术。他术后首次接受媒体电话采访,表示手术后感觉良好,并希望自己能在明年春训时开始复健。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国领土面积|玛雅预言世界末日|蒙娜丽莎的微笑之谜|灵异小说吧|秦国四雄主|韩国大邱青蛙少年失踪案|埃及金字塔未解之谜|十大元帅排名|清代皇帝顺序|白宝山案件|乱伦母子|柏雪失踪案